Роману и Маргарите!

За этим  праздничным столом
Роман жених, невеста Маргарита!
Шампанское искрится,  белое вино
За счастье молодых в бокал налито!

Нет дня прекраснее, чем Ваш!
Для Вас он ценная монета,
Любовь - семья, а не мираж
В терпенье, тишину одета!

Вы молоды, река времен
Вас не коснулась своей мощью!
Роман, будь на перёд умен!
Не обижай ни днём, ни ночью!

Так повелось уж на Руси,
Где лад живет, там будет клад!
И сор из дому не неси,
Мир ведь дороже всех наград!

Заботливой всегда женой,
Будь верной, ласковою Рита,
Не бойся доброй быть, смешной,
Трудолюбивой и открытой!

Достались классные тебе,
Свекровь и свёкор! Не стесняйся,
И за советом, что и где?
К ним смело, прямо обращайся!

За тёщу не могу сказать,
Хотя сама я дважды теща!
Роман, чтоб точно не солгать,
Не обижай своею мощью!

Вниманием тещ Бог наградил,
Следить за каждым вашим шагом!
И на рыбалку с кем ходил,
Под чьим сегодня пляшешь флагом!

Роман и Рита сильной хваткой,
Держитесь! Пусть семейный груз
И путь всей жизни будет гладким,
Пусть будет крепким Ваш Союз!

Мы на заре семейной зорьке,
Чтобы прекрасно шли дела,
Все дружно громко крикнем : «Горько!»
Чтоб сладкой Ваша жизнь была!


Рецензии