Партизаны

Партизаны за Родину сражались,
И отступать не собирались!
Ни шагу назад!
Они вперед прорывались!

Партизанка Зоя и Партизанка Лара,
Пусть вечно сияет их Слава!
Сталинские воины,
Их подвиг был правый!


Рецензии