Поэзии все помыслы верны...

Поэзии все помыслы верны:
Среди людей я не ищу влеченье,
Но каждый день ищу одно терпенье
Писать стихи и делать явью сны.

Как росы белые, стихи ясны –
Они не ждут от мира отреченья,
Но ждут часы земного вдохновенья –
Плоды и высоты, и глубины.

Они в наш мир приходят со слезами,
Рождаясь, будто дети – чистота
Сердца и души наполняет светом.

Стихи встречаю светлыми глазами –
Торжественно сомкнув свои уста,
Горжусь, что я живу на свете этом.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
19. 09. 2020


Рецензии
Замечательно!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   07.10.2020 17:48     Заявить о нарушении