Нас рассудит только время...

Когда нибудь и нас не будет
Сотрется наше имя на земле
И память скорбная забудет
Как прах у вечности в судьбе

Как не прискорбно наше бремя
И в то же время благодать
Всех нас рассудит только время
Дающее немного помечтать...


Рецензии