Я спросила у ангела про тюрьму

Я спросила у Ангела про тюрьму

Не знаю я спросила реально ли там выжить
Я никогда не сидела

Сказала моего друга посадили

Теперь надо ли бояться выходить из квартиры.

Потому что он через братков пробьет адрес

Только он на пенсии.

Не знаю.

Думаю удалить его подальше их всех


Рецензии