Любовь всегда царица мирозданья

Любовь всегда царица мирозданья
Ее не сломят сплетни и страданья
В любом краю сквозь годы и невзгоды
Саму себя она проносит гордо
И  твердо зная ей одной по праву
Вершить и мира судьбы и расправы
Известно ей никто с ней не сравнится
Она идет по миру как царица
И все покорно ей и все подвластно
В душе людской в ее священном царстве
И за себя она всегда в ответе
И отдает приказы жизни смерти
Рожденью счастью горю злу добру
Не напугать ни плахе ни костру
Ее царить сошедшую с небес
Ни черт ее не спутает ни бес
Ни боль не уничтожит ни вина
А померла так это не она


Рецензии