Весна

Ты меня не признал в звоне колоколов?
Не услышал меня в пенье жаворонка?
Тонкой скатертью неба, легкой дымкою снов
Рано утром к тебе я пожаловала.

Хватит спать, дорогой! Просыпайся, мой милый!
Я пришла. Нам теперь не до сна.
Забывай, отпускай, прогоняй всё, что было.
Я пришла к тебе. Здесь я. Целую, Весна.


Рецензии