И снова осень...

   И снова осень подошла неслышно,
   Позолотила кроны тополей,
   И хризантемы расцветают пышно,
   Печалясь о тепле прошедших дней.

     И небо опрокинулось высоко,
     И синева кристальной чистоты,
     И облака плывут своей дорогой-
    -Пунктиром от меня туда,где ты.

   И лес подавлен тишиной немою,
   Всё затаилось и чего-то ждёт.
   Росой холодной я лицо умою,
   Увижу в небе журавлей полёт.

      И замирает сердце,на рябины глядя,
      Ты,осень, слишком хороша!
      Вплету я в косы золотых берёзок пряди
      И улетит к тебе моя душа!


Рецензии