Летний дождь

Легким шорохом по крыше,
Мокрым брызганьем у луж
С радостью его мы слышим
После сильных зимних стуж.

Надевай скорей сапожки,
Бери зонт и дождевик.
Побежим скакать по лужам,
К этой встрече дождь привык.

Не смотри, что грязны ноги,
В луже топай и пляши
Позабудь свои тревоги
Натанцуйся от души.

Дождь всё смоет, всё излечит,
Унесет печаль рекой,
И обнимет твои плечи
Своей мокрою рукой.


Рецензии