Давай

Давай посчитаем наличные деньги -
Остатки богатств, обретённых задаром.
Мы щедро платили по высшим расценкам
За кучу ненужных, излишних товаров.

Давай посчитаем погибшее время,
Которое мы провели друг без друга,
Когда заключали союзы не с теми,
Короткие встречи считая заслугой.

Но всё-таки время и деньги остались,
Хотя и немного, хотя и немного...
На ощупь во тьме совмещаем детали
И может получится что-то в итоге.


Рецензии