Мы живем вечно!

Мы все живём в памяти других людей. Близких и далёких,
Родных и одиноких друзей.
Мы все живём в памяти своих врагов, Чем сильнее ненависть и злость,
Тем дольше  мы живём - в памяти своих врагов.

Мы живём в памяти родных и близких,
Далёких и прекрасных идей,
Огромных и не очень страстей,
В аплодисментах поклонников
И шипении гремучих змей.

Мы, как молнии блещем в грозах Будничных дней,
В свете лунных ночей и грезах своих затей.
Заварив эту кашу,
Мы бредем не зная путей,
И волнуем других людей.

В этом мире нам нет конца
Пока память о нас сильна,
Пока ветры несут наши строчки,
их потомки тихонько поют -
Наши души бессмертны
И в наших потомках живут.


Рецензии