Ты - моя неземная!

Ты - моя неземная,
  Лучшая и дорогая!
    Луча ты яркого свет!
      Лучше тебя в мире нет!

Ты - моя неземная,
  Самая ты крутая!
    Нежна, как летний рассвет!
      Лучше тебя в мире нет!

Ты - моя неземная,
  Радость моя сплошная!
    Любовью твоей я согрет!
      Лучше тебя в мире нет!

Ты - моя неземная,
  Весёлая и смешная!
    Твои губы слаще конфет!
      Лучше тебя в мире нет!

Ты - моя неземная,
  Другой я такой не знаю!
    Скажу, кончая куплет,
      - Лучше тебя в мире нет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии