Думал я, навсегда потерял

Думал я, навсегда потерял.
Между нами: ни слуху - ни духу.
Было так, что в случайном искал
Несравнимо с тобою старуху.

Но судьба не смиряется с этим
И возможно мне так суждено,
В одиночестве быть на примете
И ждать ту, что мы будем одно.
1-09-2020


Рецензии