Погода

Погода, словно в августе застыла,
Болеет солнце сентября,
И зелень листья опустила,
Болеют люди, сосны, ивы,
Болеет томная заря.
И на душе так больно и уныло,
Смотреть на мимо дни ползущие зазря,
И это все уже постыло,
Хочу тебя небесной видеть сочная заря.


Рецензии