Добро творить

 *  *  *   

Что в нашей жизни преобладает:
Боль и страдания или
богатство с удовольствиями?
По силам нашим испытания бывают,
И непомерных трудностей
еще не послано.

Добро творить стремиться
надо бы почаще,
С открытым сердцем
к людям подходить,
А если не примут добро,
их путь – подальше,
Ты всё же продолжай добро вершить.

Сентябрь 2020


Рецензии