В мегатоннах событий!

В МЕГАТОННАХ СОБЫТИЙ!

В мегатоннах событий, анонсов- ПСИ
Слышу твои шаги,
Ты как Солнечный свет
Двигаемся в новые эфиры!

Мимо, от Лунных затмений, кровопролитий спаси,
Закрыв последние торги
От столпотворений новых тысячи лет
Мимо и от войны и мира!

Я не вижу лица твоего, только пунктиры примет
Но в каждом шаге дня,
В лицах реальности, вдруг, узнаю почерк шага ты точно!

Мы идём с тобой новые тысячи лет,
Выдох вдохом через все линии огня,
И не падая в полночи мира кричащего, - Срочно!

Смысл шага вдруг в первый раз видится вновь,
Одинокие сумерки порадовать вдруг,
Необычностью закрывающей пасти рычащего века!

Представляя тебя как МЕГА ЛЮБОВЬ,
Испепеляющую симптомов последний испуг,
Живя на волне с тобой, я всё ещё люблю человека!

Разлетающегося на осколки снов,
Удушающих сцен, предсказуемых До
Появления на сцене дня и ночи!

Поднимая его до облаков,
Его иллюзий, надежд верований в золото
И искажения заморочек!

Препарирую боль, оставляя симптом,
Далеко, далеко и без шанса прийти
В жизнь одну из ночей в его новое воплощение!

Это главный урок, всё остальное потом,
Важно вброд и легко перейти
Океан мира на волне удивления!

Сонных джунглей жара непроходимых дорог,
Как второй урок, видеть твои шаги,
Складывающие легко новые созвездия!

В мире незаживающих тревог,
Раздающие каждому долги
Кому- то  новые звёзды, а кому- то возмездие!

В мегатоннах событий, анонсов- ПСИ
Слышу твои шаги,
Ты как Солнечный свет
Не открытый пока что светом!

И от Лунных затмений меня перенеси,
Закрыв все перекрёстки и их торги
В новые тысячи лет
Выставляя приоритетом

Любить трёх из десяти и двух из пяти
И одного из ста
МИЛЛИОНОВ
Несущего хотя бы граммы смысла

Мы шагнули за край, спаси и оплати
По счетам,  формула без боли проста,
Главное не проспать эти числа!
В мегатоннах событий, анонсов- ПСИ!


Рецензии