Сказ о Иване рыбаке

Пошёл на рыбалку под вечер Иван
Хоть не было клёва, лягушку поймал.
–Ударь меня оземь,– вдруг просит лягушка.
Ударил, пред ним появилась девчушка.
Годов двадцать пять  и с Иваном не прочь
Она провести для утехи всю ночь.
С вечерней зари и до самого утра
С Иваном была у неё камасутра.
И вот, напоследок, хлебнувши вина:
–Ударь меня оземь,– вновь просит она.
–С тобой хорошо, но Ванюша прости,
Ты в озеро снова меня отпусти.
Ну что ж, не проблема, он кинул подружку
И снова она превратилась в лягушку.
–Удобная штука,– подумал Иван,
И спрятал лягушку в нагрудный карман.


Рецензии
Век жила б в кармане Вани,
Знай, что оземь бить не станет!

Нилари Сканн   01.06.2021 22:28     Заявить о нарушении