В эпизоде мгновения!

В ЭПИЗОДЕ МГНОВЕНИЯ
 
Пройденных континентов
Минута в шаги
Сложных экспериментов
Опыты не береги
Эклектика мысли –
Сложная ложь
Любовь которую ты ждёшь
Вне плывущих на льдинах
Своих Антарктик
Вне сложно выдуманных практик
Вне математик!
 
В эпизоде мгновения
Открой новые звёзды
В мире слёз повторения
Плачь вне прозы
В эпизоде идущего
От или на
У каждого открытия своя цена!
В эпизоде мгновения
Открой новые реки
В мире слёз повторения  
Улыбки вопреки
В эпизоде идущего
На или от
Сыграй лучший эпизод!
                            
 
В ля минорном звучании  
Одиноких шагов
В эпизоде  отчаяния
Без берегов
Ты находишь
Единственную волну  
Не дающую
Титанику пойти ко дну!
Слух оглохших говорить
С ай фоном слёз
Будит уникальный прогноз!
 
В эпизоде мгновения
Открой новые звёзды
В мире слёз повторения
Плачь вне прозы
В эпизоде идущего
От или на
У каждого открытия своя цена!
В эпизоде мгновения
Открой новые реки
В мире слёз повторения  
Улыбки вопреки
В эпизоде идущего
На или от
Сыграй лучший эпизод!
                            


Рецензии