Романс Краса чудесная

Романс "Краса чудесная"

В небесах моя мелодия звучит,
Мечта,я грущу о любви,
Огонь неземной в облаках горит,
Краса чудесная, мне улыбнись.
Краса чудесная, мне улыбнись.

Судьба стоит где-то вблизи,
Мечта, я грущу о любви,
Муза улыбкой своей порази,
Краса чудесная,мне улыбнись.
Краса чудесная,мне улыбнись.

19.09.2020 год.
(343)


Рецензии