Чудо Архангела Михаила

Когда Луна на синем склоне
Восходит в радугах светил,
Я возношусь душой в поклоне
Тебе, Архангел Михаил.

Купаясь в первозданном Свете,
Я вся Тобой озарена...
И каждой клеточке - планете
Сиятельно в Тебе сполна.

Легко, невинно, беззаботно
И Словом обожествлено...
И Ты откроешь вдруг свободно,
Как радостно звучит Оно...

Я каждой клеточкой пою:
Люблю, люблю, люблю, люблю!


Рецензии