Идущим навстречу!

ИДУЩИМ НАВСТРЕЧУ
 
Сменив отпечатки пальцев,
На Солнечные острова,
На левой ладони и на правой тоже!
Сменив цвет зрачка неандертальцев,
На звёздные города,
Я всё ещё один из прохожих!

Идущим навстречу из века в век,
Редко меняющим шаг,
На бег лёгких взглядов на неизбежность!
Приоткрываю взгляд звёздных век
И в мире, где всё не так
Прописываю безбрежность!

Свобода волны поднимающей За,
Уставшие паруса,
За все границы и известные формы
Предопределена как в июле гроза
Во время, на два часа
Для обновления мира фаст фут, поп корн, униформы!
Шаг в мир растворяющий ночной кошмар
И наваждение слёз,
Стремящихся высохнуть на грани фола!
По -неизбежному последний удар
Смешно, но настолько всерьез,
Что мир первый раз видит следы Ты ледокола!

Несущегося выдохом земного дня,
К берегам май июль августа звёзд
Срывая сети сна с лиц и улыбок,
И тысячи осколков вчерашнего я
Выдохом слов последний тост,
В мир без междометий всхлипа и ошибок! 


Рецензии