по оврагам к косогору

Без суда и приговора
покорили нас партнёры,-
при поддержке прокурора
гонят прочь по коридору,
либер-краснобаев своры
под гнилые разговоры
ради брани и раздора
да аккордов переборы
на глаза навесив шоры
лишь бы было узко взору
понаставив мониторы
под налог антитеррора
мимо школы и собора
ради вывертов мажоров
под задумки режиссёров
опустили крайне скоро,
сеньориты и сеньоры
опустив на окнах шторы,
нацепив на пятки шпоры,
намололи горы вздора
от синьора Помидора:
полузатоплена «Аврора»,
по оврагам к косогору,-
ни раздолья, ни простора
Всех спасёт Бандерос-Зорро.

Подоспел короно-вирус,-
маски защитит папирус.
из его объятий вырвусь:
и к тебе в подмогу ринусь.
По ухабам,- к косогору
мы в свои вернёмся норы:
ни комфорта,ни декора...

https://ok.ru/video/2380215030221
О предотвращенном в России госперевороте и короновирусной гибридной бойне
(ПОЛНОЕ ВИДЕО)


Рецензии