Когда заставит сердца дух

Когда заставит сердца дух
Мне выбирать одну из двух,
Я выберу из всех фантазий
Больше любви – меньше оказий.

Я выберу одну лишь ту,
Что любит больше красоту,
Была взаимно влюблена,
В себе порядочна, скромна.

И буду благодарен ей
За время пролетевших дней,
За этой жизни быстротечность
И сожалеть, что мы не вечность.
1-09-2020


Рецензии