Остановлю листвы полёт...

Открою дверь в грядущий день,
в котором Ветер носит листья,
как пригласительные письма,
на Бал осенний… без проблем!
 
Нас Лето щедро угощало
дарами леса и садов...
Капусту Осень обещала
срубить, дождавшись
… холодов.
 
Оставлю памяти моей
отлёт гусей по трассе Лета…
Их провожает час рассвета
и листопада…  карусель…
 
Я соберу букет из листьев…
Добавлю к ним рябины кистья:
придет вдруг к Осени момент
ей получить ангажемент!
 
Остановлю листвы полёт
затвором фотоаппарата –
она меняет каждый год
в полёте точки… невозврата!
 
***     18.09.2020
 
 
 
 
 
0


Рецензии