Смысл!

СМЫСЛ

Солнечный свет нового утра,
Дня скоростей, до  вечера,
Сломал рулетку дня!
День новостей сверх и ультра, 
Выносит навстречу из быстротечного,   
Тебя и меня!
Смысл – время дрожащее от неизвестного
Остановить у линии огня!
Смысл – в мире банальных интересов
Вновь открыть себя!

Солнечный свет бегущий к началу
Дня скоростей до вечера
Сломал рулетку дня!
Скажи почему из миллиона причалов
В мире недолговечного и сна беспечного, 
Я выбираю тебя!

Смысл – время дрожащее от неизвестного
Остановить у линии огня!
Смысл – в мире банальных интересов
Вновь открыть себя!


Рецензии