Lady Gaga

Lady Gaga к чему то приснилась
домогалась и ластилась мне
под венец Tupac om очутилась
и умчалась на красном коне

в сновиденьи хотел разобраться
но на дверь навалился ОМОН
водки Petrov намедни нажрался
нет патронов накликан урон


Рецензии