Вирус в короне

Пошёл вон и корону свою забери,
Иди в ад, в огне там гори.
Мы без тебя на Земле  проживём,
Зачем приходил, скажи, это учтём.

Пришёл, чтобы предупредить,
Время каждому в душе порядок наводить.
Ненависть,злобу из души  смойте,
Для чести, совести, любви сердца откройте.

Сказал, если изменимся, он с короной уйдёт.
И к нам уже никогда не придёт.
Иначе среда, в которой он поселился,
Хороша, потому он к нам прицепился.
 


Рецензии