И снова ты одна

От девки в подъезде
любовник сбежал съехал
под покровом ночи
с вещами на выход
хочешь не хочешь
еще одна брошенка тут
что за бабы  такие не интересные
что не могут мужика привлекать
и  не умеют его любить
и нечего ему душой  отдавать

думая что этим
что у них между ног
можно удержать
и можно ничего ему больше
не отдавать
нет нельзя
не удержать
если ты внутри пустота

дождь смывает его следы

и  снова ты одна,.


Рецензии