Где та девчонка?

Время жестоко - судьбой не балует.
Выбором давит, минутой тревоги.
Где та девчонка, что звёзды рисует?
Может, утратив "запал" по дороге,
Бросила краски, да кисти забыла?
Или мирского изведав немало,
Крылья горящего сердца сложила?
Так не узнав, что судьба даровала,
Бросилась в бездну сомнений, исканий
Образов светлых, где мысли-этюды
Сердцу дороже контрастных реалий,
И... уцелела? Фантазии - чудо!?
Вот она. Пишет, как прежде, картины.
В жизни не всё, к сожалению, просто,-
Годы... Чело "украшают" морщины.
Только от счастья глаза - будто звёзды. 


Рецензии
Вспомнилась Надя Рушева!..
А если о себе, то та девчонка осталась в моём отрочестве под спудом прожитой жизни и тяжкого её познания!
Владивосток-3 в лад!
Болотное-один

Валерий Буслов   20.01.2023 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.