Слесарь

Глаза б тебя не видели
Ты жизнь мою обидела
Весь мир с тобою опостыл
Если б не ты, я б и не пил
Ты кобра ядовитая
Фашистка недобитая
Холодная, как лёд
Зато рожать всегда залёт
Корова толстомордая
Мужичка беспородная
Мечтал я стать профессором
А стал обычным слесарем
Ты в этом виноватая
В профессоры, куда там мне
Какая ж ты противная
Какая ж примитивная
А я тебе не изменял
Когда я ездил на Урал
А ты мне изменяла ведь
Наистрашнейшая из ведьм
Гад дворник здесь не просыхал
Когда я ездил на Урал
Найдутся и свидетели
Сам дворник ли, соседи ли
Все подтвердят, что ты змея
Устал от твоего вранья
Пашу до изнеможения
Живёшь на мои сбережения
Отъелась на моих харчах
А мне же что теперь, в лаптях?

1986


Рецензии