Как все

Я понимаю, такой как все они,
зачем в пустые верила слова.
И вмиг погасли глаз моих огни,
и вновь я оказалась неправа.

Ты был собой, а я была с тобой,
охотно верила и жаждала любви.
И осень резко оказалась злой,
скажи как есть, пожалуйста не лги.

Я понимаю, осень ... спит душа,
усну и я наверно до весны.
Я закрываю мокрые глаза,
надеюсь, что прийдут цветные сны.

Какой-то миг и стало все понятно,
и как с обрыва снова в пустоту.
До боли мерзко, скользко, неприятно,
но эту боль я вновь переживу.


Рецензии
Мы-сильные, Наташенька!

Они не стоят ни одной твоей слезинки...

Добрый вечер, дорогая!🙋‍♀️🍁👍

Бобрякова Елена   19.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
Леночка, дорогая, благодарю💋💐

Наталья Прекраснова   20.09.2020 15:41   Заявить о нарушении