Ну как твои дела?

Ну как твои дела?
«Я только прилегла,
Устала от забот
И мелочных хлопот».

И каждый день всегда,
Одна и та ж беда,
Красиво и умело
Всё надо что-то делать.

Коль сделал – совершил,
Себе не нагрешил.
Никто в тот миг для вас
И ложки не подаст.

И не придёт тот час,
И время не наступит,
Ввиду того что нас
Бездействие всех тупит.
30-08-2020


Рецензии