Ссора, как стимул для любви

================================
И без причин и по причинам ,
Но наши ссоры - без конца :
Как броне - транспорт по долинам ,
Мы друг на друга , как на "живца".

Где - то по логике , верно , конечно :
Что ссоры - стимул , любви - придают .
И злимся мы как - то слишком поспешно :
Тут точно - "Гитлеру и капут "!

Взрослые люди , мы словно - дети ,
Что , те - упрямые , два - "Фомы":
А , побеждают - "те" или "эти" ,
С криком - "Ур-ра!" - выясняем мы .

      Февраль . 2012 г.


Рецензии