Нам песню радости легко вдвоём нести!

             ***
Вот солнышко выглянуло из-за туч,
Чтоб поприветствовать нас.
И нам подарило от радости ключ
В этот вечерний час.
   Нам песню радости
   Легко вдвоём нести
   В этот вечерний час!

Мы шли, любовались земной красотой,-
Дивным подарком для глаз!
И радовались быть частицей земной
В этот вечерний час.
   Нам песню радости
   Легко вдвоём  нести
   В этот вечерний час!

О, солнце! О, небо! О, время! – втроём
Вы повторите не раз
Нам то, как сейчас мы идём и поём
В этот вечерний час.
   Нам песню радости
   Легко вдвоём нести
   В этот вечерний час!
--19.09.20  ----


Рецензии
Прекрасная песня радости! Счастья Вами Вашим ЛГ!

Евгения Краснова   21.09.2020 23:34     Заявить о нарушении