Любовь играет свои роли

молодое и сильное тело.
и влюбленный доверчивый взгляд.
я влюбилась- шутя-он поверил.
но со временем все осознал.

друг на друга играя смотрели.
каждый роли играл свои.
так забавно среди метелей,
разжигать огонек мечты.

ох уж молодость, так заманчива.
впереди еще долгий путь.
я смотрела на этого мальчика.
на его прямой и забавный взгляд.

  (С) м.с.н.


Рецензии