Возраст средних лет

Бабье лето- возраст средних лет
Женщины, что ягодкой зовётся,
Вроде, уже молодости нет,
К ней она не раз ещё вернётся,

Подзадорить и раскрасить в цвет
Яркий, привлекательный, лукавый-
Вроди бы и молодости нет,
Но быть молодой имеет право,

Может, очень даже и вполне,
Выглядит она ещё красивей,
Чем когда-то в юности- вдвойне
Свежим притягательным отливом,

Если ей с мужчиной повезёт-
Должен быть заботлив он, и ласков-
И душа продолжит свой полёт,
Будет"вишней в торте"красоваться

Женщина нетронутым лицом
Морщинами- ненужными чертами,
Возрастным не стиснута кольцом,
Словно сад благоухать цветами...


Рецензии