Отчего так грустно

                Муз.С.Самарского, сл.Г.И.


                Отчего так грустно, отчего счастливо?
                Хочется смеяться, планать, почему?
                То ли солнце светит, то опять дождливо.
                Как тут разобраться, толком не пойму.   

                А на самом деле объяснить всё просто.
                Долгая разлука заслоняет свет.
                А, когда бываем мы с тобою вместе,    
                Снова светит солнце - вот и весь ответ.

                А с утра сегодня дождь стучит по крыше.
                Хмурая погода наступает вновь.
                Как хочу я снова голос твой услышать
                И в твоих объятьях чувствовать любовь.


Рецензии