Ответ на статью в журнале

  "Несовременная поэтичность,
  И изящная обречённость..."
  Все стихи разобрали
  По строчкам учёные!
  Только вот не сумели
  Объяснить нам при этом,
  Что ж так много прозаиков,
  И так мало Поэтов?


Рецензии