Взглядом в небо

Словно голову вскружило
Так сквозь зелени берёз
Небо,сине - ворожило
Душу трогая, - до слёз.
Человек найди минуты
Окунуться в этот Рай
Что ты, должен? И кому ты?
Взглядом небо, - обнимай.
Ты из спешной суеты,
Вырви доли, хоть, секунды...,
Ты сейчас живёшь - пойми!
Рай земной тебе доступен.
В пору летнею, в траву
Упади, - раскинув руки,
Осознай: Живу...Дышу,
Мудрость жизненной науки.
Где в обыденной погоне
Миражей красивой жизни
Единение с природой,
Помогает, - просто выжить.


Рецензии