Лес

Оглянись в мглу мою, оглянись,
Я по вязким болотам следую,
Ты проснись в моем мире, проснись,
О рассветных опушках поведаю.

Пригвоздило меня к корням,
В них все тени я проживаю,
Чтоб отдать мое солнце дням,
Я в цветение веток стекаю.

Призадумалась в темной мгле,
И любовью, лесом вдыхаю,
Все тропинки здесь обо мне,
С каждым вдохом я в радости таю.


Рецензии