Давно довольствуюсь лишь малым...

Давно довольствуюсь лишь малым,
И снова желтизна в окне,
Последним колосом усталым
Так скромно поле машет  мне…

Горчит осенняя рябина,
И ночь страшнее во сто крат,
Кричит от песни журавлиной
В цвет крови с охрою  закат.

Стихами чувств всех не измерить,
У дома бродит вороньё,
И остаётся только верить
Во что-то тайное своё…

17:35
19.09.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии