NevidomeZadovolennya - Улыбаемся во всю ширь лица

послушать песню можно на youtu.be/53uz0xgBeLo или на любой музыкальной платформе, скачать на igorg.com

© репетиции, запись, сведение: Gavrosh Records (с 23.04 до 14.08.2020)
© слова и музыка 13.04.2020 с 2-30 ночи, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© скрипки: Инна Литвинец, Вячеслав Мякишев
© альты: Андрей Скрипка, Николай Богуцкий
© гитара, виолончель: Альберт Эберхарт
© спецэффекты, рояль: Джим Горанчич
© аккордеон: Штефан Берг
© бек-вокал: Рома Гаврош
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Uno, due, tre, quattro!

Поднимай паруса и повыше!

Мы выезжаем, выплываем, вылетаем -

Встречай нас радуга! Проблемы не догонят,

Беды не успеют и болезни все отступят!


Катаклизмы в прошлом, катастрофы мимо кассы,

Помни - в жизни всё просто!

Ты созрел, давай бежать навстречу счастью,

Радость ждёт нас за углом,

Солнце встаёт, каждый поёт:


Раскрасим разноцветными красками путь,

Мы убежали от печали - да это ж круть!

Улыбаемся во всю ширь лица, - ха!

И голова наша как никогда светла!


И видно зубы белоснежные, все 32, все 32!)

Зубы красивые, белоснежные, здоровые все 32!


Грусть, тоску, проблемы - ты за борт выброси,

И поплюй три раза через левое плечо, там сидит чёрт,

И на тебя глазея ржёт, тянет под землю,

Но нельзя сдаваться, ты сильнее, однозначно!)


На меня смотри - я точно такой как ты,

Я смог, а значит сможешь наверняка и ты!

Сделай погромче, пусть летят все пробки и

Соседи барабанят, не лопнут наши перепонки!)


Раскрасим разноцветными красками путь,

Мы убежали от печали - да это ж круть!

Улыбаемся во всю ширь лица, - ХА!

И голова наша как никогда светла!


И видно зубы белоснежные все 32, все 32!)

Зубы красивые, белоснежные, здоровые все 32!


Che tu possa avere sempre il vento in poppa,
Che il sole ti risplenda in viso,
E che il vento del destino
Ti porti in alto a danzare con le stelle.


Жизнь у одних людей ярка и словно день Божий ясна,

А у других будто причудливо извилиста, непредсказуема,

И только тебе решать, где ерунда, где чепуха!


Для человека всё прекрасно: характер, ум, и тело, и душа,

Бывает запах подойти мешает ближе, ша,

Давайте тише, успокоимся, друзья, и не спеша

Возьмём разгон на Пентагон иль Гремми в США!)


Раскрасим разноцветно славный наш путь,

Мы убежали от печали, да это ж супер-круть!

И улыбаемся во всю ширь лица, Ха!

И голова наша как никогда светла!

И видно зубы белоснежные все 32, все 32!)

Зубы красивые, белоснежные, здоровые все 32!


Всем здоровья, мира и удачи!
А теперь все вместе!
Come on, everybody! All together!

Раскрасим разноцветными красками путь,
Мы убежали от печали, да это ж супер-круть!
Улыбаемся во всю ширь лица!
И голова наша как никогда светла!

И видно зубы белоснежные все 32, все 32!
Зубы красивые, белоснежные, здоровые все 32!
И видно зубы белоснежные все 32!
Зубы красивые, цвета слоновой кости, 32! Все 32!


Рецензии