Ясень пожелтевший

     Ясень пожелтевший заглянул в окно,
     Солнце гладит кожу-мягкое тепло.
     На углах бабули астры продают.
     Птицы беззаботно больше не поют.
       
         Стали дни прохладней,льётся свет с небес
         Водопадом золота на притихший лес.
         И застыли в озере неба синева,
         Облаков пушистых белые стада.

     И душа наполнена грустной тишиной-
    -Осень проплывает мимо нас с тобой.
 


Рецензии