К себе

Как-то строчками стылыми, малыми
Мы проходим земную грусть,
И петляем души канавами,
Я впервые себя не стыжусь.

И стихами своими неспелыми
Подарю мотыльковый груз,
А тебя удержать не успела я,
Одиночеством я горжусь.

Все ж дорог рассыпалось множество,
Но в палящем, солнечном дне
Выбираю без троп порожистых
Чистым полем идти к себе.


Рецензии