Не лица, а рожи

Мы с тобой повстречаемся ровно в шесть.
Это дня прожита почти половина,
Мне так хочется.
С вопросами можешь не лезть.
У меня хорошо все..
Но тянет рутина.
Мы пойдём по бульварам и мостовым,
Будем что-то болтать, 
Я всего не  запомню.
Я люблю за прохожими понаблюдать
И у многих идущих не лица, а рожи.
Я тебе не могу до конца передать,
но бывает от взгляда противно, до дрожи.
Я молчу,
никого не хочу напугать.
Не влияет на это ни ум, ни цвет кожи.
Тишина... я пытаюсь из памяти их убрать.
Но я очень боюсь, что  с ними мы схожи?!


#леламыслит


Рецензии