Трамвайчик-чижик

Природа, люди - все кругом,
В предновогодней суете,
Снежинки, ёлочки,шары
Блестят повсюду.

И чижик - питерский
В зелёной мишуре,
Домчит нас в новый год,
Я старый не забуду.

И снега ждём,
Чтоб настроение поднял,
Пейзаж осенний
Не покидает нас,увы!

Так хочется,
Чтоб дождь "на юг слинял",
И сбылись все
Заветные мечты...

СПб, 2019, Арина май.


Рецензии