Фундамент Будущей Гражданской

Фундамент будущей войны.
У нас заложен он давно.
А если посчитать точнее.
То тридцать лет уже прошло.

Там в девяностых ещё мало.
Была расслойка, перекос.
Сейчас две тысячи двадцатый.
Все стало ясно, всех под снос.

Всю землю просто распродали.
Поля и воду, и леса.
Куда свободно все ходили.
Теперь как было уж нельзя.

У озера стоит котеджик.
До озера пройти нельзя.
Забор уходит прямо в воду.
Чужая собственность друзья.

Также леса, поля и реки.
Запрет свободно не пройти.
Хозяева живут в Европе.
Они хозяева земли.

И фермер это уже барин.
Осталось барщину ввести.
И это будет нет сомнений.
У нас, у власти барчуки.

Вам расскажу обычный случай.
Я на себе все испытал.
И знаете как был унижен.
На этом Ленин всех поднял.

В поле скосили кукурузу.
Потерей много, все туда.
Но тут и Барин появился.
Он прогнал всех за полчаса.

До этого не раз так было.
Но как-то реже и не так.
А в этот раз Он барским тоном.
Всем показал, кто здесь бедняк.

А ну пойдите вон отсюда.
Я запрещаю собирать.
И хоть потерь на поле много.
Я так решил все запахать.

Детишки, мужики и бабы.
Поспешно с поля все ушли.
Роптали взяться бы за вилы.
Не мы хозяева земли.

И я с своею бабкой тоже.
Сел в старенькие Жигули.
Он оскорбительно махал нам.
Давай быстрее вон пошли.

А в нас был дух патриотизма.
Всем Барин вмиг мозги промыл.
Все по правам и все законно.
А президент нам что бубнил.

Что жизнь намного будет лучше.
По справедливости всем жить.
А сам напичкал барство власти.
А беднякам всем, как нам быть.

При коммунистах было ясно.
Страна вся наша, жизнь в нее.
Сейчас все стало по другому.
Кто победнее тот никто.

Детей и молодежь поперли.
И нам им нечего сказать.
Патриотизм им напрочь стёрли.
Пошли все с поля, вашу мать.

Это мое и вон все с поля.
В земле сгною  но вам не дам.
Вот настоящая Россия.
Вся демократия Обман.

19-09-2020год.----17:00


Рецензии