Парагогенгейм. Отражение Парагогенгейма

Не оно таково важно,
А оно само важно.

Отражение как
Порождение и
Преображение,

Порождение как рождение
И прирождение,
Где прирождение и прирост
И прерост.

И прерождение.
Что же преображение?
Преображение преобраза
Образа.

А образ что?
Образования чего?
Образа преобраза??!

О, приобраз!..
Обрети.


Рецензии