***

Я столько  раз  бросал слова  на ветер,
В них не услышав, пользы   и цены.
Плутал  во тьме пока  тебя  не встретил-
Посланницу  неведомой  страны,

И ангел меня вел по бездорожью,
И птицы,  мне показывая путь,
Несли к тебе над  пропастью и ложью,
Стирая  страх и открывая суть.

Я  не искал ни серебра  ни злата,
Ни власти и ни славы  на крови,
Ведь то, чем вся вселенная богата
Не стоит ноготка  твоей любви!


Рецензии