Наверно так задумано природой

Не может жить без женщины мужчина,
А женщина, она сильней всегда.
Какая не случилась бы кручина,
Она идёт вперёд, и никогда
Не сникнет, не раскиснет, пусть поплачет
В подушку ночью, зная наперёд,
Что утром вытрет слёзы, и удачу
Призвав на помощь, через всё пройдёт.

Наверно так задумано природой -
Ей быть сильней мужчины своего.
Она - есть продолжательница рода,
Жена для мужа, мать детей его.
И, если вдруг, уйдёт он раньше срока,
Она его оплачет и живёт.
Когда же муж остался одиноким,
То без жены своей он пропадёт.

Примеров этому, увы, немало -
Оставшись без жены немолодым,
Махнёт рукой он на себя устало,
Поникнет головой с челом седым.
Мужчины, женщин милых берегите!
Они опора Ваша навсегда.
Жалейте их, и трепетно любите,
И на руках несите сквозь года...


Рецензии